はじめてのママリ🔰
うちもあげてますが、砂糖なしのダノンにしてます!

はじめてのママリ🔰
砂糖入りなので、あげるかどうかは親の考え方次第ですね。
これに慣れたら、砂糖なしのプレーン?は食べなくなると思います。

ゆき
食べれますが、砂糖入りはわざわざあげないほうがいいかなあって思います。
それぞれの家庭の考えですが!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつも購入してる砂糖不使用が売り切れてて、これならどうかな…と思ったのですがやめた方が良さそうですね💦
はじめてのママリ🔰
うちもあげてますが、砂糖なしのダノンにしてます!
はじめてのママリ🔰
砂糖入りなので、あげるかどうかは親の考え方次第ですね。
これに慣れたら、砂糖なしのプレーン?は食べなくなると思います。
ゆき
食べれますが、砂糖入りはわざわざあげないほうがいいかなあって思います。
それぞれの家庭の考えですが!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつも購入してる砂糖不使用が売り切れてて、これならどうかな…と思ったのですがやめた方が良さそうですね💦
「ヨーグルト」に関する質問
子供の朝ごはんどんなですか??😅 インスタ見てたら朝から立派なご飯だなーと感心します。 今は仕事をしていないので主婦状態ですが朝から卵焼きたりウィンナー焼いたりスムージーなんてやろうと思わない…ふりかけご飯と…
娘が偏食すぎて困ってます😭 手作りするものは基本食べてもらえないので ベビーフードに頼ることが多いですが 最近ベビーフードもあまり食べてくれません💦 手作りするときは色々なものを作りますが基本食べません。 白いご…
つわりの時に食べれたもの=自分が子供の時の好物だった つわり期を思い出すと、食べられたものは全部子供の頃好きだったものでした。(りんご、梨、ヨーグルト、ポン酢、ゼリー、タコ) 逆に駄目だったものは肉、甘辛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント