コメント

ままり
乗れます!
お金払わないといけないのは、クルージングとか自転車とかベビーカーだけだったと思います!
ままり
乗れます!
お金払わないといけないのは、クルージングとか自転車とかベビーカーだけだったと思います!
「パスポート」に関する質問
義父母から、4月に急遽、みんなで1週間フィリピンに行こう!とほぼ強制的に決められ、パスポートも急いで作れと急かされてます。 私は海外に行った経験が無く、もちろんこどもたちもありません。 人生の経験上、海外は…
エスタ申請についてです。 自分の分をアプリでの申請で、パスポート読み込みした直後に 「第三者に変わって申請しますか?」はい、いいえ みたいな項目が出てきてしまいます🥲 色んなYouTubeのやり方など観てもこの画面が…
9月にサンリオピューロランドへ行くのですが来場予約とデイパスポートは取りました パレードやグリーティングも行きたいのですがどのパスポートを買えばいいのですか? 買わなくても会えるのでしょうか?🥹
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
よかったです🥹
4人の料金高かったのでこれで別払いだったらどうしようかと思いました🥹💦