はじめてのママリ🔰
貧血の検査はしていて問題ないそうです!

はじめてのママリ🔰
私は低血圧で午前中に同じような症状が出ていたので、水分を多めに取る+梅干しを食べるで、かなりマシになりました🥹高血圧の方だと逆に悪化させてしまうと思うので、低血圧と分かる場合にだけ試してみてください🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
低血圧が原因だと思います…
水分は何を飲んでいますか?- 2時間前
はじめてのママリ🔰
貧血の検査はしていて問題ないそうです!
はじめてのママリ🔰
私は低血圧で午前中に同じような症状が出ていたので、水分を多めに取る+梅干しを食べるで、かなりマシになりました🥹高血圧の方だと逆に悪化させてしまうと思うので、低血圧と分かる場合にだけ試してみてください🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
低血圧が原因だと思います…
水分は何を飲んでいますか?
「妊娠5ヶ月」に関する質問
誰に相談したらいいのか分からないのでここで相談させてください💦 今妊娠5ヶ月で検診日が明日、それも前通ってた病院に紹介状を今日取りに行き、明日受診の予定でした。 が、 昨日海に行った後から財布がありません。 も…
安産祈願は戌の日に行きましたか? 妊娠5ヶ月目の戌の日どんぴしゃに行かれた方、それ以外を選んだ方、理由も併せて教えていただけてら幸いです。 戌の日以外でも大丈夫なことは知っているのですが、体調も良いのでどう…
妊娠中 友人関係について 突然ですが、質問させてください。(少し長文になります) 現在妊娠5ヶ月です。 妊娠が分かった頃から会う予定にしていた友人に妊娠報告をしてましたが、度々、体調大丈夫?いつでも会いに行け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント