※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a🌿
その他の疑問

お金をかけることについて教えてください。旅行やリラックスグッズに興味がありますか?

何にお金かけますか?
人それぞれだと思うのでたくさんの回答お待ちしてます😌

私は旅行と旅行先での食事や体験
あとはリラックスタイムのマグカップ、お茶、アロマキャンドルです😌
コスメや衣服にはあまりお金かけません。というかそもそもあまり買いません笑

コメント

Pipi

外食、娘の服やおもちゃ、自分の推し活ですかね☺️🙌

はじめてのママリ🔰

私は住宅、食事、旅行ですね😌

ママリ

コスメと推し活です💡
ただ、最近はめちゃくちゃ厳選したりして、かけるお金減らすようにし始めました💦

まる

食べることにお金かけてる気がします🤣
そんないいもの食べてないですが、夫もよく食べるし私も食べるの好きなので(笑)
お菓子作りやパン作りもするので材料や道具買ったりでもお金かけちゃってます!

はじめてのママリ🔰

おでかけと食事、あとはまだ1人なのでかけれるんですが、息子の服やおもちゃですかね🤔

逆に質問で申し訳ないのですが、お茶は紅茶ですか?おすすめあれば教えていただきたいですっ🍵

• a🌿

a🌿

夜に飲むことが多いのでノンカフェインの健康茶です、すみません🤣

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

漫画
その他書籍
お取り寄せの食べ物

ここにお金使っています🥰

ままくらげ

我が家は食と夫婦共通の趣味であるゲームやインドアで楽しめるものですね🤭

コロナ禍を除いても中々おでかけがままらなかった事が多く、その結果家で楽しめる食と遊びにお金を使ってるように思います。

物産展のご当地食品、ゲーム機、家の中やお庭でのんびり過ごすためのあれこれなどです☺️

ままり

旅行、ご飯、子供の服、漫画です!

はじめてのママリ🔰

趣味ですね😀
子供服とコストコです。

はじめてのママリ🔰

旅行にお金かけます!
物はそんなに必要ないので☺️