妊娠・出産 妊娠後期の方〜🙋🏻♀️ご飯後とかでなく、どの体勢も苦しいって時ありませ… 妊娠後期の方〜🙋🏻♀️ ご飯後とかでなく、どの体勢も苦しいって時ありませんか?? 座ってても苦しい 寝転がっても苦しい 今8ヶ月ですが、常にお腹パンパンみたいな感じで苦しい時間が多いです😢 何かいい解決方法ありますかねー?💦 最終更新:2025年8月31日 お気に入り 1 妊娠後期 体 パン ご飯 まる(生後3ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ママリ 後期入ってからは生まれるまでずっとそんな感じでした🥲息切れも動悸もするし、しんどいですよね。 とにかく抱き枕使って横向きに寝るのが1番楽だったので昼間も時間があれば寝っ転がってました! 8月31日 まる 一緒の方が居て安心しました😢✨️ ほんとにしんどいです。動悸も同じくやばくて、寝転がってるのに何で?って思います……。 抱き枕使ってなんとか乗り越えます🥲🥲 8月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
一緒の方が居て安心しました😢✨️
ほんとにしんどいです。動悸も同じくやばくて、寝転がってるのに何で?って思います……。
抱き枕使ってなんとか乗り越えます🥲🥲