コメント
退会ユーザー
私も病院から人混み避けてねーって言われました!!
外出時はマスクして、帰宅後は手洗いうがいを念入りにしてるだけです^^;
POKE
わたしも今まさに同じ状況です(´;ω;`)
今はマスクと手洗いうがいの徹底をしてます!小さい子との接触はできるだけ避けてとも言われましたが、職業柄それは不可能なので、マスクをしっかりつけてます中々苦しいですが、、、
-
Chocolat🍫
職業は子供さんと触れ合う職業なさってるんですね!
手洗いうがい、そして暑いけどマスクして気をつけるしかないですね!20週まで長いですが頑張ります!
お互い元気な赤ちゃん産みましょう☆彡- 6月13日
♡mama♥
咳してる人には近付かないように言われました💦
一人目産んで退院する前に風疹の予防接種して貰いました。
あたーっちゅ♪
一人目のときは数値16で低いから気を付けてーと言われ、二人目作る前に予防接種していざ妊娠したら数値8……下がってるけど(^^;という状況でした…
抗体つかない人はつかないんだよねー気を付けてーとまた言われ…
とりあえず手洗いうがい・マスクは気を付けました。
一応二人目産んだ後も予防接種してもらったけど、もし三人目妊娠したらどうなってるのか…
あ
私も数値が低く、産後注射をと言われましたが、一人目の産後に打ってる事を伝えると、体質的に抗体できないのかなーと言われました😅外出時はマスクをつけてます❗
Chocolat🍫
やはりマスクうがいなのですね!分かりました!
初めて言われたので不安で仕方ないです!
暑いのにマスク嫌ですがお腹の子のため気をつけます!!(≧∇≦*)