コメント

ママリ
可能だとは思います。
でも、冷蔵庫保存の母乳って冷蔵24時間とか見ますが、数時間で結構すぐ分離しませんか…!?
20ml未満でも、容量小さい母乳用のフリーザーバック買って冷凍するのがいいとは思います!
そしてら、好きなときに好きなだけまとめて解凍してあげられますし。
ママリ
可能だとは思います。
でも、冷蔵庫保存の母乳って冷蔵24時間とか見ますが、数時間で結構すぐ分離しませんか…!?
20ml未満でも、容量小さい母乳用のフリーザーバック買って冷凍するのがいいとは思います!
そしてら、好きなときに好きなだけまとめて解凍してあげられますし。
「哺乳瓶」に関する質問
ミルクって15分くらいで飲み切れば良いって感じでしょうか? 長男の時が乳首のサイズ変えても、哺乳瓶変えても何しても 120ml飲むのに50分とかかかってました。 次男が140mlを12~15分で飲むので、めっちゃ早くて授乳が…
同じような方いますか? 最近ミルク飲ませるとき、手で哺乳瓶押したり、顔傾けたりしてうまく飲みません。お腹空いてないのかなとも思うのですが、哺乳瓶を口にいれるとしっかり飲みます。 飲みたくない時はいつも口閉じ…
ガラスの哺乳瓶を使用している方! お下がりでガラス製の哺乳瓶を貰いました。 洗っても消毒しても、内側も外側も所々にシールを剥がした後のようなクモリがあります。すこし粘つく感じもあります。激落くんで落ちたと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しめじ
すぐ分離します!なので、飲む前に湯煎してます!
たしかに!溜めて置いて、まとめて飲ませるのもいいですね!ありがとうございます!
ママリ
あれって湯煎したら戻るんですね!知らなかったです、教えてもらえてよかったです(上の子のとき、分離したやつ破棄してた😂)