子育て・グッズ 赤ちゃんの布製おもちゃで固く絞ったタオルで拭いてくださいってあるん… 赤ちゃんの布製おもちゃで固く絞ったタオルで拭いてくださいってあるんですけどノンアルコールのウェットティッシュじゃだめなんですかね?😅 ちゃんと絞ったタオルの方がいいですか? 最終更新:2025年8月31日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん ノンアルコール はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント みい いいと思います! 何なら洗濯機に入れてしまってます笑 8月31日 真鞠 「あまり水分多く接してくれるな」という意味合いだと思っているので、ノンアルウェットティッシュでは全然拭きます🙋♀️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント