みい
いいと思います!
何なら洗濯機に入れてしまってます笑

真鞠
「あまり水分多く接してくれるな」という意味合いだと思っているので、ノンアルウェットティッシュでは全然拭きます🙋♀️
みい
いいと思います!
何なら洗濯機に入れてしまってます笑
真鞠
「あまり水分多く接してくれるな」という意味合いだと思っているので、ノンアルウェットティッシュでは全然拭きます🙋♀️
「おもちゃ」に関する質問
2歳の女の子 激しいです。皆さんとこはどうですか ぬいぐるみ、投げる おもちゃ、投げる ジャンプ大好き 走るの大好き 逃げるの大好き ブランコ大好き 外、大好き プロレス大好き 体動かすの大好き ずーっとずーっとず…
この間子供のハーフバースデーのスタジオ撮影に行きました。 子供は途中から疲れてきちゃって、すごい眠そうにしていたんですがスタジオのスタッフさんたちに何度もおもちゃなどで起こされては結構無理に写真を撮られてい…
みなさん子どもにYouTubeどれくらい見せています〜? 私は、結構見せています😅 外遊びもしますし、おもちゃでも遊びますが 自分がゆっくりしたいときや家事はYouTube頼りまくりです🙌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント