旦那に、仕事が見つからない役立たず、金銭的に詐取されてる、他のパー…
愚痴になるのでもし不快に思われたらすみません。
旦那に、仕事が見つからない役立たず、金銭的に詐取されてる、他のパートナーだったら幸せだっただろうな。そんなことをずっと言われてます。
躁鬱持ちなりに面接受けたりしてますが、隠して受けてもやはり受かりません。
確かに旦那の言う通りなので離婚してもいいんですが、ほぼ100パーで娘を取られてしまいます。
なんかもう死んでしまいたいなと思う毎日です。
病院にも行ってますし薬は飲んでます。
入院したいけどそれこそお金の詐取だとなにいわれるかわかりません…
支離滅裂な愚痴を読んでくださってありがとうございます。すみません。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃつらい状況ですね💦
旦那さんはご病気のこと理解されていますか?
精神的な病気だとお仕事探すのも大変ですよね😭
旦那さんもいろいろストレスで八つ当たり?みたいになってるのかもしれません😫
ママリ
ありがとうございます😭
旦那の義母は理解ある人ですが旦那は…職業的に勉強はされてるんですけどね。
金銭面とかでイライラしてるんだと思います😔
それにしても他のパートナーの方が幸せはメンタルに来ました😂死なないように頑張ります🤣笑
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
子育てとなると金銭的にイライラするのは私もわかるのですが、怠けて仕事していないわけではないので、そこを理解してくれたら嬉しいですよね。
ご病気が悪化しないことを祈ります🙏
確かにその一言は余計すぎます😭
でもそういう人ほど離婚の話になったらかなり焦ると思います😓
ママリ
面接受けて落ちるのなんか当たり前!って言われるんですけど私にとってはそうじゃなくて…全然理解してもらえません🥲
ありがとうございます😭
そういうものですかね?だといいのですが、私も考えすぎる人なので確かにその方が幸せだよな…なんて思ってしまいます🤣