妊娠・出産 高温期12日目です昨日フライング検査した時は真っ白だったんですが今日… 高温期12日目です 昨日フライング検査した時は真っ白だったんですが今日もしたところ薄ら線がある気がします! 肉眼だと見える?見えない?くらいなのでちょっと色味調整してみたんですが見えますか? 最終更新:8月31日 お気に入り フライング 肉 高温期12日目 ちー(1歳0ヶ月) コメント マカロン あるような気がします! 8月31日 ちー あるような気がするなーくらい激薄ですよね😂ありがとうございます🙇♀️ 8月31日 マカロン わたしもそんな感じでしたよ😊 8月31日 ちー ほんとですか!! 段々濃くなっていくことを祈ります🥺 8月31日 はじめてのママリ🔰 うっすら見えてます! 8月31日 ちー ほんとですかー!🥺🥺 明日濃くなってるといいな💭 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
あるような気がするなーくらい激薄ですよね😂ありがとうございます🙇♀️
マカロン
わたしもそんな感じでしたよ😊
ちー
ほんとですか!!
段々濃くなっていくことを祈ります🥺