妊娠・出産 不妊治療、タイミングで8/26にフライング陽性。来週病院行く予定だった… 不妊治療、タイミングで8/26にフライング陽性。来週病院行く予定だったけど、不妊治療の先生から早めにきてと言われ昨日受診。4w6d、胎嚢7ミリで見えたけど出血した後があるねーと言われた。 なんとなく生理痛前の重だるいお腹の痛みと砕けそうな腰痛がある、、、。 1人目の時は何も感じなかったけど、出血があると言われ心配です🥲 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 不妊治療 妊娠4週目 4w6d フライング 胎嚢 先生 陽性 ままり🔰🔰(2歳2ヶ月) コメント 初めてのママり 生理予定日から安定期まで出血がありました。きっと大丈夫ですよ☺️ 20時間前 ままり🔰🔰 次の心拍確認までが長くてドキドキします、、、。どうか無事で育ってくれるのを祈るばかりです、、 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰🔰
次の心拍確認までが長くてドキドキします、、、。どうか無事で育ってくれるのを祈るばかりです、、