お出かけ 熊本市や上益城郡近辺で子連れでご飯を食べるならどこがおすすめですか?… 熊本市や上益城郡近辺で子連れでご飯を食べるならどこがおすすめですか? できればお子様メニューがあるところを教えていただきたいです! 最終更新:9月4日 お気に入り おすすめ 子連れ ご飯 熊本市 上益城郡 yu☺︎(妊娠14週目, 1歳9ヶ月) コメント つるちゃん カフェきたむらはさんはキッズスペースもあるので遊ばせながらご飯食べれました!子供用のご飯もあります! ただ室料1000円が必要だった気がします🥹🌿 11時半から14時半まで使用できました! 9月4日 yu☺︎ ありがとうございます😂 なかなか回答無かったので諦めていました🥹 今調べました! 東区のお店であってますか? 9月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu☺︎
ありがとうございます😂
なかなか回答無かったので諦めていました🥹
今調べました!
東区のお店であってますか?