コメント

ママリ
全然いいと思いますよ✌︎¨̮

ママリ
砂糖の量が気になりますが、毎日じゃなかったらいいと思いますよ😊
コンビニで朝ごはん買うならサンドイッチ、おにぎり、パンならスティックパンとかの方がまだいいかな?と!🤗
-
はじめてのママリ🔰
小さくて食べやすそう〜ってだけで選んでしまいました😅
砂糖の量すごいですよね〜
コメントありがとうございます😊!- 19時間前
ママリ
全然いいと思いますよ✌︎¨̮
ママリ
砂糖の量が気になりますが、毎日じゃなかったらいいと思いますよ😊
コンビニで朝ごはん買うならサンドイッチ、おにぎり、パンならスティックパンとかの方がまだいいかな?と!🤗
はじめてのママリ🔰
小さくて食べやすそう〜ってだけで選んでしまいました😅
砂糖の量すごいですよね〜
コメントありがとうございます😊!
「牛乳」に関する質問
母乳育児してます。 赤ちゃんはもうすぐ生後4ヶ月です。 この前、牛乳みたいな色した母乳が出ました。 「良い母乳はサラッとしてて青白い」と助産院で教えてもらったのを思い出しました。 サラッとはしていましたが、牛乳…
1歳1ヶ月の娘が、本当によく食べます 上のお姉ちゃん(5歳)より食べてると思います 上の子は朝ごはんとかあまり食べられるタイプじゃなく、、牛乳だけとかおにぎり1個とかしか朝食べません。 しかし、下の子は起きて1分…
牛乳について パン粥を作るときにいつも豆乳を入れていました! 10ヶ月はもう大丈夫でしょうか? 1枚のパンに対して、どのくらい入れたら良いですか? 牛乳を初めて試すので教えて下さい🙇♀️
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!
安心しました☺️