コメント
退会ユーザー
周期というか予定日のことですかね?
エコーに記載されてるものはたぶん胎嚢を測ったことで出てくる予定日だと思うので、ずれます。
排卵日確定してるなら、そこを2週0日として考えると基本的にずれはないと思います。
退会ユーザー
周期というか予定日のことですかね?
エコーに記載されてるものはたぶん胎嚢を測ったことで出てくる予定日だと思うので、ずれます。
排卵日確定してるなら、そこを2週0日として考えると基本的にずれはないと思います。
「胎嚢」に関する質問
生理からの予想では6wと3日やったのに 今日産院行ったら4wくらいのサイズ 胎嚢は5.4ミリと言われた。 4wで止まってしまうのか大きくなるのか不安です 出血が出ることもあるかもと言われた怖い 流産かな〜不安です
胎嚢の大きさでいうと5週の妊婦です まだ赤ちゃんは見えていません。 ピンクの織物がでたり、茶色の出血があったり どれも少しだけど心配です。 ピンクの織物がまた、出初めて、不安です。 同じような経験された方いませ…
【胎嚢の大きさについて】 前回生理日から計算すると5w6d 生理予定日を4w0dとすると5w4d 1番最後にタイミングを取った日を排卵日(2w0d)だと仮定すると5w2dです。 出血があったので本日初診に行ってきたところ、 胎嚢が8.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
それが何で4w2になったのかにもよりますし、それくらいは誤差の範囲だと思います
はじめてのママリ🔰
4w5dで受診して、4w2dと記載された方がいるみたいで、、。