はじめてのママリ🔰
4ヶ月のときはもう夜間なかったです。8時間〜10時間空いてました。
でも、それぞれなのでしょうがないですよねぇ😭
親友は10ヶ月まで2時間おきで、それが辛くて断乳慕って言ってました。

ミニー
2歳すぎまで2-5回でした(*^^*)
可愛い時期です🤗

ゆき
上の子は夜間でも関係なく3時間おきでしたが、下の子は夜間は1回かなしになってきたところです。
上の子も生後半年には夜通し寝てましたし、そのうち伸びるかもしれません。
こればかりは個人差ですね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
4ヶ月のときはもう夜間なかったです。8時間〜10時間空いてました。
でも、それぞれなのでしょうがないですよねぇ😭
親友は10ヶ月まで2時間おきで、それが辛くて断乳慕って言ってました。
ミニー
2歳すぎまで2-5回でした(*^^*)
可愛い時期です🤗
ゆき
上の子は夜間でも関係なく3時間おきでしたが、下の子は夜間は1回かなしになってきたところです。
上の子も生後半年には夜通し寝てましたし、そのうち伸びるかもしれません。
こればかりは個人差ですね🥹🥹
「授乳間隔」に関する質問
生後1ヶ月ベビーであと10日ほどで2ヶ月ですが授乳間隔が開かずしんどいです💦 ほぼ完母の夜中に一度ミルクしています🍼 体重増加も1ヶ月健診時には一日44gと言われています! 周りのお友達とかは夜中5時間も寝てくれたよ…
優しい言葉掛けてください😭😭 まもなく生後10ヶ月 夜間10回は起きます😂 離乳食は拒否でほとんど食べず、煎餅やおにぎり一つとかしか食べないため夜間断乳はできません。 寝る前の一回だけミルクの混合で、それ以外は母乳…
生後1ヶ月半、完母です! 夜間の睡眠時間と授乳間隔について🙇🏼♀️ 今日初めて7時間ほど通して寝ました。 (夜1発目は長くても4時間で起きるためアラーム忘れ) 調べると脱水の危険あるとか、 生後2ヶ月までは4時間以上は起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント