※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
妊娠・出産

妊娠22週でのエコーで、異常がないか入念に見られたのですが、脳だけが…

妊娠22週でのエコーで、異常がないか入念に見られたのですが、脳だけが見えなくて次回にまた見ましょうと言われました💦
先生には「赤ちゃんが仰向けになっていて見えない」と言われましたが。。
心臓や足の長さ、頭の大きさは特に異常なしとのことで、脳の中だけ見えなかったのが帰ってから心配になってきました😱
同じように言われて問題なかった方いらっしゃいますか??

コメント

ママリ

うちは心臓がよく見えなくて、次回にまた見ましょうって言われました😅

向きや位置でよく見えないことはあるみたいなので、あまり深く考えずにいた方がいいですよ😊

なにかありそうなら次回まで待たないと思うので!

• みこ

みこ

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️
    そうなんですね!安心しました😮‍💨
    次回は3週間後か4週間後でいいよ〜と言われたので、信じて待ちたいと思います💓

• 15時間前
meme

不安ですよね😣私も月曜日に中期スクリーニングを1時間受けましたが顔を全く見せてくれないのと他も少し見せてくれなくて昨日再検査でした☺️特に問題はなかったです😌

• みこ

みこ

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️
    そうだったんですね!問題ナシとのことで良かったです😊💓
    私も次回3週間後なので、待ち遠しいですが信じて待ちたいと思います🥹✨

• 13時間前