※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

皆さんならどうされるか教えてください!妊娠したら生物NGだと思いますが…

皆さんならどうされるか教えてください!
妊娠したら生物NGだと思いますが、
生理予定日くらいにフライングで妊娠がわかって翌々日に友人の結婚式があった場合、もうアレルギーなどなしで返信ているのでもう変更できず生物とかも出てくると思います。
この場合、皆さんなら気にせず食べちゃいますか?
それとも、生物っぽいものは食べずに残しますか??
友人が一昨日妊娠がわかったそうですが、今日が別の友人の結婚式でして、、悩んでいるようです😅

コメント

ゆたん

私なら気にせず食べちゃいます🤣

マカロン

生理予定日にフライングでしたなら、中には知らずに食べる人もいるので、わたしなら食べると思います。
お酒は飲まないですけど...生物なら妊娠中食べる人もいるので...

はじめてのママリ🔰

実際その頃まだ気づいてなくて、寿司食べまくっていました😂
私だったら最後の楽しみ!と思って食べます!

はじめてのママリ🔰

ナマモノは妊娠中でも私は気にせず食べていたので、そこは人によりますよね😭
わたしは気にしないけど、友達には安易に気にしなくて大丈夫だよ!とは言えないです💦

ママリ

気にせず生物も食べますしお酒も飲みます。

🍓

NGではないですよ
先生に聞いて食べていいと言われました

なので私は妊娠中もお寿司とか卵かけご飯とか普通に食べてましたよ

ゆの

お酒は飲みませんが普通に食べます!妊娠中も普通に食べてました。(頻度はだいぶ低めですが)

はじめてのママリ🔰

フライングしたことなくて気づいてなくて食べてました!
お酒は元々飲まないので飲んでないですが
もしお酒あったらそれはやめておくかな〜って思うくらいで
気にせず食べちゃいます!✨️