※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

豊田市の猿投駅方面でおすすめの小児科教えてください!生後2ヶ月からの…

豊田市の猿投駅方面でおすすめの小児科教えてください!

生後2ヶ月からの予防接種を予約したいのですが、もうすが青木町に引越しするので上の子の時に通ってたクリニックが遠くなります🥲
鈴木病院で出産したので鈴木病院でもいいのですが、今後のことも考えて新居から通いやすいところがいいなと思ってます。
地元民じゃなく土地勘もあまりないので周辺でおすすめのクリニック教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく青木町に住んでいます🙋‍♀️
鈴木病院で出産しました🙋‍♀️︎

梅坪にはなりますが、こどもクリニックパパオススメです!
土曜日も予防接種やってます!
9月から予約方法がLINEに変わるそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの上の子と同じ年齢ですね!
    青木町に同級生になるママさんがいるの知れて嬉しいです🫶

こどもクリニックパパですね!
    土曜日もやってるのは助かります🥹

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですね✨
    長女が月齢同じで嬉しいです✨
    ぜひ仲良くしてください😊

夜も20:00までやってるので仕事終わりにも寄れますし、土曜予防接種してるところ少ないのでうちはすごく助かってます!(鈴木だと平日午前中だけなので💦)
    駅周辺や家の周りだと内科や歯科は多いんですが、小児科はこどもクリニックパパが1番近くな気がします。梅坪駅からも近いので便利です。

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7月生まれのちょうど1歳差の年子ママ見かけたら仲良くしてください😂

遅くまでしてるのも助かりますね!
    かかりつけ医そこにしようと思います!

• 10時間前