こまるみさん🐈
2歳さんでしたら極端に味の濃いものや辛いものじゃなかったら大人用で大丈夫そうですよね🙆♀️
救給カレーってご存知ですか?学校栄養士さんが作った非常食で、子どもでも食べやすい味付けで美味しいです。Amazonで売ってたので我が家は子ども用に5パックくらい備蓄してます。
あとは缶に入ったパン5〜6個、ビスケット、カロリーメイト(ロングライフタイプ)などは10セットほど。これらは大人と兼用で食べる予定です。
あとはローリングストックでお水は置いてます。
こまるみさん🐈
2歳さんでしたら極端に味の濃いものや辛いものじゃなかったら大人用で大丈夫そうですよね🙆♀️
救給カレーってご存知ですか?学校栄養士さんが作った非常食で、子どもでも食べやすい味付けで美味しいです。Amazonで売ってたので我が家は子ども用に5パックくらい備蓄してます。
あとは缶に入ったパン5〜6個、ビスケット、カロリーメイト(ロングライフタイプ)などは10セットほど。これらは大人と兼用で食べる予定です。
あとはローリングストックでお水は置いてます。
「食事」に関する質問
ダイエット頑張っても全然減らないのに一瞬で太る。 アラフォーです。 食べたら良いのか、食べなきゃ痩せるのか… 色々勉強しすぎて結局何が正解なのか分からないです。 どうしたら痩せられますか? BMI24の中デブです。 …
10月7日にHCG注射、10月8日に人工授精をしました。 10月19日に食事会があったので念のため検査薬をするとすぐに薄く線が出ましたがHCGがまだ残ってる可能性はありますかね🥲
離婚して男友達と再婚した方いらっしゃいませんか? 幸せですか? 地元が同じで仲良かったのですが、お互い進学や就職、私の結婚で疎遠になり1年に1回LINEで近況報告する仲でした。 よく連絡を取り合っていた学生時代、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント