コメント

りり
発達障害の息子です!
・発語ほぼなし
・簡単な会話しか伝わらない
・自己表現が少ない
・大人の真似が少ない
とかですね🤔💭
具体的にお子さんのどんなところが気になりますか?
りり
発達障害の息子です!
・発語ほぼなし
・簡単な会話しか伝わらない
・自己表現が少ない
・大人の真似が少ない
とかですね🤔💭
具体的にお子さんのどんなところが気になりますか?
「3歳」に関する質問
旦那の愛が重すぎるんですけどこれは普通? 3歳の女の子がいて夜寝る時は子供を挟んで川の字で寝ています。子供が寝たのを確認すると毎日って言っていいほど毎回私のところへ来て抱きついてきたり胸を揉んできたりします…
娘が3歳の時に七五三やりました😊写真とお参りのプランです。今年7歳の七五三の年なのですが、皆さんやりますか? 3歳でやったから良いのかな?とも思うのですが🤔 もしやるなら、写真は無しで、着物レンタルしてお参りだけ…
もうすぐ3歳の娘がいます。 もぅ、パパが甘過ぎて😂 注意するのは躾は全て私… おかげで、娘はパパ大好き❣️ 最近、下が生まれて、より一層パパラブ💦 寝る時も、ママは赤ちゃんいいよと… 私がいたら、早く寝なさいと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発語はあり、コミュニケーションには問題を感じないのですが、神経質すぎたり、こだわりが強すぎたり、花火の音が苦手だったり不快刺激(汗とか顔が濡れるとか)に敏感なので感覚過敏なのかな?と思う事があり悩んでいます😭