その他の疑問 40代前半で結婚(お互い初婚)して、平日はそれぞれの実家(親が高齢のため… 40代前半で結婚(お互い初婚)して、平日はそれぞれの実家(親が高齢のため)で週末だけ会う週末婚、というような状況の友人に贈る結婚祝いは何が良いと思いますか? 結婚式や披露宴は行わないようです。 カタログギフト等も、一緒に住んでいないと使わないかなと思うようなものばかりですし悩みます💦 最終更新:7時間前 お気に入り ギフト 親 結婚式 k(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 旅行券やイベント?の参加券(選べるタイプのもの)などどうでしょうか✨ デートが広がって楽しいと思います♩ 7時間前 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント