子育て・グッズ もうすぐ3歳の息子が最近歌って踊ることが好きです。習い事でそういうこ… もうすぐ3歳の息子が最近歌って踊ることが好きです。習い事でそういうことができるものってリトミックでしょうか? リトミックって3歳からでも入る子いますか?もっと小さな子がやるイメージで💦 それとも音楽教室とかのほうがいいでしょうか? 最終更新:2025年8月31日 お気に入り 習い事 3歳 息子 リトミック はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいの時にリトミック入りました! 8月30日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます!