コメント

はるママ
うちもそんなもんですよ。
旦那は興味がある事は話しますが、基本無関心でスマホです。
つまらないです。
いつも明るい和ませてくれる人だったら良かったなと思っています。
はるママ
うちもそんなもんですよ。
旦那は興味がある事は話しますが、基本無関心でスマホです。
つまらないです。
いつも明るい和ませてくれる人だったら良かったなと思っています。
「旦那」に関する質問
13回忌の法要について 来月、義父の13回忌の法事があります。 義母とはお互い嫌い合っていますが 必要最低限の連絡は取り合っています。 今回の法事は「法要は義実家近くの公民館で 親族のみで行う、その後にみんなでど…
妊娠9ヶ月の妊婦です🤰 旦那に夜中起こされて急に熱があると言われました🥵 今日病院いってもらう予定ですが わんちゃんコロナ????とおもってます😣 妊婦でコロナになったかたいますか? 赤ちゃんとか無事でしたか?? …
もうすぐ9ヶ月になる双子を育てています 最近すぐイライラしてしまいます、怒ってしまいます 夜間2時間おきの夜泣き対応、ぐちゃぐちゃになる離乳食、自分の心がすり減る同時泣き、ワンオペお風呂、など、、、色々疲れま…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
私もめちゃくちゃ思います😭
ほんとにつまらないです。
よく喋ってくれて明るくしてくれるような人を見るとほんと羨ましく思います。
今は離婚とかは全く思ってないですが今後こういうのが原因で離婚とかってあるのかなーって不安に思ったりします。