※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

旦那との会話が減り、寂しさを感じています。旦那は私が忘れっぽいから話す気を失っていると言います。

旦那の無口なところが好きだったのにずーーーーっとゲームかYouTube見てるし話しかけても「うん」とか「そうなんだ」とか短文で返されて会話も出来ない
旦那いわく私が忘れぽい性格で旦那が話した事を忘れたりしていてそれが嫌だから話す気失せると言われました
そうなってしまう旦那の気持ちもわかるけど年々会話が無くなっていつも食事の時とか会話してたのに今はお互いにケータイ見ながらYouTube見たりしてて寂しいなと思います

コメント

はるママ

うちもそんなもんですよ。
旦那は興味がある事は話しますが、基本無関心でスマホです。
つまらないです。
いつも明るい和ませてくれる人だったら良かったなと思っています。

• なな

なな

私もめちゃくちゃ思います😭
    ほんとにつまらないです。
    よく喋ってくれて明るくしてくれるような人を見るとほんと羨ましく思います。
    今は離婚とかは全く思ってないですが今後こういうのが原因で離婚とかってあるのかなーって不安に思ったりします。

• 7時間前