コロナワクチンを接種した周りの人々の健康状態について教えてください。特に、ワクチン接種後に病気が増えたというコメントが多い中、実際の状況を知りたいです。
皆さんの周りのコロナワクチン打った人は???
さっきYahooニュースでコロナワクチンの後遺症の方の記事が載ってました
コメントにはワクチン打ってから周りにがんや病気の人がめちゃくちゃ増えたと言うコメントばかりありました
ですが、私の周りも結構打った人ばかりですが本当に皆んな今も元気です
でもコメントには周りの打った人がどんどん悪くなるみたいなのばかりで、、
実際皆さんの周りはどうですか?
- ママリ🔰

ママリ
私も周りみんな元気だし、コロナに1度もかかったことない人も多いです💡

はじめてのママリ
しっかり打ちましたがめちゃくちゃ元気です!
周りも打ってる人が多いけどみんな元気です!笑

ゆう
私は2回だけですが特に変わらず、何回も打っているうちの両親は2人とも元気です🤔
職場も会社が推奨していたので、ほとんどの人が打っていますがみんな変わりないです。
何回も打っている年配の方も元気です。

はじめてのママリ🔰
1人だけ接種後に血栓が出来た30代の方がいます。
他はみんな元気です。

ぴぴぴ
私も旦那も今までに2回打ちました。
コロナのワクチンのせいかどうかはわかりませんが、2年前旦那が慢性骨髄性白血病になり投薬中です…
あの頃は打たなきゃ悪!という雰囲気だったので周りのほとんどの人が打ってると思いますが、接種後にガンになったのは旦那だけですね🥲

ママリ
コロナワクチン打って半年ぐらいは髪が抜けてハゲになりそうでした🥲🥲🥲

ぴったん
ワクチンの直後に血栓症?になって半身不随になった方がいます。

はじめてのママリ
ワクチン打った次の日に亡くなった方と、打って数日後に持病が悪化して闘病してたけど亡くなった方がいます。2人とも50代男性です。
でも何もなく元気な人もたくさんいます!

はじめてのママリ🔰
旦那が医療関係者なので7回目まで打ちましたが、元気そのものです。病院関係者だってほぼ全員打ってますし、増えてたらとっくに大問題になってますよ。
その人が何歳かは知りませんが、年取ればがんや病気の人増えるのは当たり前かと😂
コメント