コメント

えみ
何週だったかはすみません、覚えていないんですが中期か後期くらいオリモノ増えました💧先生に相談したら私の場合はカンジダでした。かゆみなどありますか?先生に相談してみるといいかもしれません🤗

るな
私も最近増えた気がします!
調べたら中期からそのようなおりものが増えるって書いてあったから大丈夫かな〰️と思ってます^_^
えみ
何週だったかはすみません、覚えていないんですが中期か後期くらいオリモノ増えました💧先生に相談したら私の場合はカンジダでした。かゆみなどありますか?先生に相談してみるといいかもしれません🤗
るな
私も最近増えた気がします!
調べたら中期からそのようなおりものが増えるって書いてあったから大丈夫かな〰️と思ってます^_^
「おりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かゆみはありません💡
来週検診なので相談してみます!
内診でカンジダってわかるのでしょうか?何か特別な検査するのでしょうか👀?
えみ
内診で分かると思います!たぶん先生見ただけでわかると思うので、今はまだ膣エコーですか?かゆみもなく何も言われていないならカンジダではないかもしれません💦カンジダでなくても中期くらいからおりものが増えると先生に言われたことあります😭
はじめてのママリ🔰
膣エコーもありました!
そうだったんですね💦来週聞いてみます!
ありがとうございます💓