IKEAの横置きトロファストを購入予定なのですが店舗かネットかで迷って…
IKEAの横置きトロファストを購入予定なのですが店舗かネットかで迷っています💦店舗とネットでどれくらい違うのかわかる方いたら教えてください😭
IKEAまでは高速で1時間ちょっとかかるのであまり変わらないのであればネットで購入予定!誰か教えてください🙏🙏
- みい
IKEAの横置きトロファストを購入予定なのですが店舗かネットかで迷っています💦店舗とネットでどれくらい違うのかわかる方いたら教えてください😭
IKEAまでは高速で1時間ちょっとかかるのであまり変わらないのであればネットで購入予定!誰か教えてください🙏🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
これってアトピーですかね?? 年齢たってからアトピー診断出る事ありますか?? 次女が長い事肌荒れしてます。去年の夏ぐらいからカサカサし始めて長女が軽度アトピーなので余った薬塗ってた感じです。 小さい時はお肌…
最近母乳飲みながらだとすぐ寝るようになったんですが、みんなこんなものですか?ちなみに1ヶ月と17日です!グズグズ言い出したら抱っこしてもなかなか寝なくて最終母乳に頼ってしまいます😭あんまり良くないのかな?とか…
感情のコントロールができず、定期的に夫と大喧嘩、私は物に当たりキレ散らかし感情のコントロールができなくなります。 今日は夫のちょっとした言動に無性に腹が立ち、子どもの前でものすごい大声で泣き叫んでしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント