※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月の娘がよくギャン泣きし、特にミルク中に泣くことが多いです。これは魔の3ヶ月の影響でしょうか。いつになったら落ち着くのでしょうか。

魔の3ヶ月?

現在3ヶ月の娘がいるのですが新生児の頃からよくギャン泣きする子で、、最近はミルク飲む最中もギャン泣きしたりしてもうお手上げ状態です。。

訳も分からず泣くのは魔の3ヶ月だからでしょうか?😭

毎日意味の分からないギャン泣きタイムがあり泣き声も大きいので精神的にやられます💦

夜中のミルクは寝ぼけているのか何事もなく飲むので乳首のサイズが合わないわけではなさそうです。。

いつになったら意味不明なギャン泣き落ち着きますかね、、😭

コメント

みわ

ギャン泣きのときの泣き声、精神的にやられますよね💦うちの子も意味の分からないギャン泣きタイム未だにあります…ミルクを飲む最中となると大人の体温で暑くなっているか、ミルクの温度が気にいらないか…これまで何ともなかったところでしたらごめんなさい🙇‍♀️