雑談・つぶやき 職場でペア組んでいた子からスタバのLINEギフトを誕生日に貰ったんだけ… 職場でペア組んでいた子からスタバのLINEギフトを誕生日に貰ったんだけど、もうすぐその子の誕生日… 何渡そう…同じくLINEギフトだとあらかな…迷うううう🥹 最終更新:6時間前 お気に入り ギフト スタバ 誕生日 職場 LINE ちゃ(生後8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ わたしならLINEギフト、サーティワン、スタバ、ミスド嬉しいです☺️! 同じのでもいいと思います☺️ 6時間前 ちゃ わーー本当ですか🥹✨ 私も気にしないタイプなのですがどうなのかな?と思っていたので凄く助かりました🤍 スタバ大好きな子なのでスタバのLINEギフトにします☕️♡ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
わーー本当ですか🥹✨
私も気にしないタイプなのですがどうなのかな?と思っていたので凄く助かりました🤍
スタバ大好きな子なのでスタバのLINEギフトにします☕️♡