※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚子
家族・旦那

みなさん、離婚した理由はなんですか?今、離婚うんぬんで揉めています。…

みなさん、離婚した理由はなんですか?
今、離婚うんぬんで揉めています。
ご飯もお風呂も私がやったほうが早いし、それで何もやってないとか言うと、お前がやらせてくれないからとかなんとか…もう疲れました。寝かしつけも、遊んでやるわけでもないのにやらせてくれないからとか、父親としてどうなんですかね…ストレスで耳の聞こえも悪くなりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

虚言癖、見栄っ張り、支払い期限を守らないからでした〜
自分がいらないと思うなら早めに捨てた方がいいです、子どもの記憶に残らないうちに👼🏻

• 柚子

柚子

ほんと、うちのは言い訳ばかりで。
    ささいなことでも、やってくれてありがとうと言わないと俺はやってるのにとか、やらせてくれないからどうだこうだと。
    んじゃあ、私がやってることに対しても、感謝したら?って感じです。
    心療内科に行くはめになった理由も会社が原因なのに私が100%悪いそうです。

• 6時間前
パンダ

モラハラと性格の不一致ですね😇
大声で怒鳴れば何でも言うこと聞くと思い込んでるし、当時はうつ病で休職してたんですが、「専業主婦と変わらないでしょ」って言われて夜逃げしました。
私の稼ぎがないと全然生活できないくせに🖕

あ、離婚してからうつ病は治りました👏✨
私にとって元夫が1番の疫病だったようです😇

• 柚子

柚子

うちと同じです!モラハラで、そういうこと平気で言います😇

離婚して鬱病治られたんですね👏
    私もちょっと鬱っぽいので、ほんともうメンタル死んでます…

• 2時間前