コメント

ゆいやま⛄️💙
GUかしまむらです☺️

星
GU、イオン、しまむら、値下げしたときのその辺の店です!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
しまむらは毛玉できやすくはないですか?- 5時間前
-
星
とりあえず綿100しか選ばないのと、どうせ汚れたら捨ててるので😂
- 4時間前
ゆいやま⛄️💙
GUかしまむらです☺️
星
GU、イオン、しまむら、値下げしたときのその辺の店です!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
しまむらは毛玉できやすくはないですか?
星
とりあえず綿100しか選ばないのと、どうせ汚れたら捨ててるので😂
「Tシャツ」に関する質問
メルカリで売るか。。。 今日西松屋に行って息子の洋服を何点か買いました。 私もレジで確認してなかったのですが 帰宅後袋の中を見てみると入れた覚えがない シンカリオンのTシャツが入っていました😂 サイズが合えばその…
96センチかなり小柄で成長曲線の下端を張ってますが、冬のアウターサイズで悩んでます!! 夏は100センチのTシャツ着せてましたが少し大きめで95センチサイズがぴったりです。 成長曲線通りだと今年の冬に100センチくら…
半袖では寒いけど長袖では暑いぐらいの気温の時、子供の服むずかしくないですか😭?18〜20度くらいとか… うすーい長袖のTシャツが理想で、西松屋であえてペラペラのを選んだりしてますが、西松屋はすぐ伸びるので、本当は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊しまむらは毛玉とかは気にならないですか?