あーりん"(∩>ω<∩)"
アルコールの場合、色々言われてはいますが、末娘の時の主治医と助産師(通称おっぱい先生)からは、アルコール飲酒してからできたら12時間は開けて欲しいんだけどね。と、言われましたよ。その間張ったりしたら搾乳(手絞りでもよし)してもったいないけどポイだね。と。
あーりん"(∩>ω<∩)"
アルコールの場合、色々言われてはいますが、末娘の時の主治医と助産師(通称おっぱい先生)からは、アルコール飲酒してからできたら12時間は開けて欲しいんだけどね。と、言われましたよ。その間張ったりしたら搾乳(手絞りでもよし)してもったいないけどポイだね。と。
「2歳」に関する質問
私は、結婚して3年目です。子供が2人で年子を旦那と育てていました。ですが旦那は、結婚する前からわかっていたんですがブラック人間です。その後去年の冬頃に新たな借金を作ってきました約4桁の大金を今は、給料をほぼ返…
2人目に挑むのは厳しいですかね? ・旦那の年収470万(わたしは専業主婦) ・マイホーム(ローン月8万) ・ミニバン1台所有(ローンなし) ・娘一人(幼稚園の年少) ・現在の貯金額50万程度 ・旦那37歳、わたし32歳 …
2歳になる娘の言い間違いが可愛いので聞いてください 月🌙▶︎つち おはよう☀️▶︎おーよ あったかい▶︎あっかたい ごはん▶︎ごまん オムツ▶︎おちゅ ごちそうさま▶︎ごっちんこ ズボン▶︎ずびん トントン▶︎とんとことん たまご▶︎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント