これで泣き止む!はなにそれ?状態ポニョで泣き止む我が子あとは、にんげ…
これで泣き止む!はなにそれ?状態
ポニョで泣き止む我が子
あとは、にんげんっていいなも
すでに達観しているのかな
- もも(1歳6ヶ月)
コメント
あーりん"(∩>ω<∩)"
末娘は、謎にぐずり泣きしている時、YouTubeで「DAPUMPのU.S.A」かけると一発で泣きやみ、ちょいと笑顔まで出てました。
我が家では、神曲となってましたw
これで泣き止む!はなにそれ?状態
ポニョで泣き止む我が子
あとは、にんげんっていいなも
すでに達観しているのかな
あーりん"(∩>ω<∩)"
末娘は、謎にぐずり泣きしている時、YouTubeで「DAPUMPのU.S.A」かけると一発で泣きやみ、ちょいと笑顔まで出てました。
我が家では、神曲となってましたw
「泣き止む」に関する質問
3歳4ヶ月の息子について、幼稚園の先生からいくつか指摘を受け、不安になっています。(長文の質問失礼します。) 家での様子と先生からの指摘を含め、これはこの年齢ならではの成長過程(性格)なのか、それとも何か発達…
夫にイライラがとまりません。 夫が4連休中なんですが、まず初日は疲れてるだろうと日中は私の実家へ子供2人連れて遊びに行き1人時間をあげました。 その日の夜、息子がなかなか寝ず3時までぐずぐずで私が見てたんです…
アデノウイルス後の不機嫌について 1歳4ヶ月の子がアデノウイルスにかかりました。解熱後2日経つのですが、解熱後からずっと泣き叫んでいます。おもちゃで遊んだり抱っこすると少しの間は泣き止むのですが、10分ほどでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
メッセージありがとうございます🍀おー!大流行した曲が、さすがですね✨神曲ありますよね〜