妊娠・出産 数日前から右の二の腕、脇、肩甲骨の上辺りが日焼けの後のように服が擦… カテ違いだったらすいません😔 数日前から右の二の腕、脇、肩甲骨の上辺りが日焼けの後のように服が擦れたりするたびにヒリヒリします😵 脇は常に肌と擦れているので特に痛いです😭 昨日まではなんともなっていなかったのですが今見たら少しブツブツが出てました、、、 これは帯状疱疹ですかね?😔 妊娠中なのですが、病院は皮膚科と産婦人科どちらで診てもらうのがいいのでしょうか? 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠中 妊娠 服 日焼け ♪♪♪(7歳) コメント 退会ユーザー 皮膚科に行って妊娠してる事を伝えたら良いと思います(^^) 6月13日 ♪♪♪ ありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪♪♪
ありがとうございます😊