子育て・グッズ ミルクとミルクの間の時間が苦痛ですミルク飲んだ後30分ぐらいはご機嫌… ミルクとミルクの間の時間が苦痛です ミルク飲んだ後30分ぐらいはご機嫌でそのあと眠くてぐずり、寝かしつけて起きるとずっとぐずってる 早く次のミルク時間こないかなーと思いつつ絵本読んだり、おもちゃで遊ばせたり、プーメリー見せたり でもどれも時間がもたないので辛いです どうしたらいいですか ちなみに前までは4時間間隔でミルクをあげてましたがしんどいので今は3〜3時間半間隔にしてます 最終更新:2025年8月30日 お気に入り 1 ミルク 絵本 おもちゃ 寝かしつけ メリー はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント