コメント

ひまわり
前駆陣痛から1週間で本陣痛になりました
本陣痛とうより破水スタートで8時間で出産しました!

momo
前駆陣痛なしで
破水スタートの17時間でした😅

ママリ🔰
前駆陣痛なし
陣痛開始して6時間後に生まれました!
朝9時に受診した時に1センチで「まだ生まれなさそうだから帰っていいよ」と言われましたが携帯が調子悪くて連絡手段がなかったのでそのまま入院させてもらいました。
ひまわり
前駆陣痛から1週間で本陣痛になりました
本陣痛とうより破水スタートで8時間で出産しました!
momo
前駆陣痛なしで
破水スタートの17時間でした😅
ママリ🔰
前駆陣痛なし
陣痛開始して6時間後に生まれました!
朝9時に受診した時に1センチで「まだ生まれなさそうだから帰っていいよ」と言われましたが携帯が調子悪くて連絡手段がなかったのでそのまま入院させてもらいました。
「初産」に関する質問
40w0d 初マタです!今日が予定日だったので、NSTと内診をしてもらいました。 👶🏻は3400くらいで、先生からは来週の火曜水曜あたりに産まれてなかったら入院しにきてねと言われました。 入院って41wあたりからするイメージ…
妊娠20wに入ったのですが、お腹が全然出てません😢 ズボンも妊娠前のが普通に履けて、 マタニティなんて気づかれないくらいです😭💦 胸は大きくなってきていますが、 初期つわりで8キロ痩せてしまいまだ後2キロ 戻ってお…
初産で陣痛で病院行った方! どのレベルで病院行き、入院になりましたか? そして下の状況どう思いますか? 義理の妹が 8/28の朝から重めの生理痛のような陣痛続いていて 8/29の朝 5分間隔になり病院受診 人気の病院で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本陣痛になるまで病院は行ってないですか?前駆陣痛と本陣痛の違いは初産で自分で判断できましたか?
ひまわり
前駆陣痛で1泊入院しました!2.3分置きにかなり強いハリだったのでそのまま本陣痛に繋がることもあるようです🙂
破水スタートだったので陣痛の間隔測ってませんが、規則的にきてる感じはあったのでなんとなく判断はしやすいかと思います☺️
はじめてのママリ
ひまわりさんの場合は前駆で一泊入院して、一度帰されたということですか?
私も出産はしているのですが、今義理妹が陣痛?で結構痛そうなのに病院に帰らされて二日間くらい家で陣痛と戦っていて💦
ひまわり
そうです!
夜間だったこともあり、モニターつけて一晩過ごしました!
どんどん間隔が空いていって翌朝帰されました🥲
子宮口が空いてないと帰されますよね😭