妊娠・出産 先ほど、分娩希望の産院での初検診でした。+7キロで頑張ろうねと言われ… 先ほど、分娩希望の産院での初検診でした。 +7キロで頑張ろうねと言われたのですが😇 とりあえず20wまで増やさなかったら、 あとが楽だよ。と、、 増やさないコツ教えてください🥺🥺🥺🥲🥲🥲 今,食べ悪阻です🤣 梅とかそうめんとかばっか食べちゃいます… パンは苦手 最終更新:2025年8月30日 お気に入り 産院 分娩 妊娠20週目 検診 パン はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント さくらもち🌸 私も食べづわりでした。 トマトや炭酸水飲んでました! 夜はえのきとゆで卵だけにして、+4キロで抑えられました! 8月30日 はじめてのママリ🔰 いろんなきのこを酢で炒め合えしたものを常備して炭酸水と食べてました! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント