初めてのママリ
経産婦あるあるかどうかはわかりませんが、わたしも胃というかお腹がパツンパツンな感じでちょっとしか食べられないです。1人目の時は同じ週数で親子丼を丼で余裕で食べてたのに、いまは梨を1/4個食べただけでご馳走様気分ですぐゴローンです。
なんか苦しいですよね。
こうちゃんまま
わかります!
子どもの茶碗1杯でも苦しくて全然食べられないです🥺
横むくとお腹が苦しくなります😅
初めてのママリ
経産婦あるあるかどうかはわかりませんが、わたしも胃というかお腹がパツンパツンな感じでちょっとしか食べられないです。1人目の時は同じ週数で親子丼を丼で余裕で食べてたのに、いまは梨を1/4個食べただけでご馳走様気分ですぐゴローンです。
なんか苦しいですよね。
こうちゃんまま
わかります!
子どもの茶碗1杯でも苦しくて全然食べられないです🥺
横むくとお腹が苦しくなります😅
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週ですが、少し動くとすぐ疲れるしご飯を作れば気持ち悪くなり昼ご飯を食べたら異様に眠くなるし家事もままならないしやらないといけないことも手につきません。 旦那が仕事から帰ってきたら子供のお風呂入れてくれ…
母性健康管理指導事項連絡カードで休職された方 今妊娠8週です。5週中頃から悪阻が酷く?1日5-6回は吐き、ずっと気持ち悪いです。 母健連絡カードを書いてもらいお休み頂くかずっと悩んでいます。受診の度に、医師に出…
岩手県北上市の産院を探しています! 現在8週目初マタ妊婦ですが、引越しにより北上の産院へ転院することになりました。 自分で調べたりしたのですが、どこがいいか結論が出せず... おすすめの産院など、アドバイスいただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント