コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんの稼ぎで大方カバー出来る
資格持ちですぐに仕事が見つかる
都市部で働き口が多い
場合は引っ越してから探します!
はじめてのママリ🔰
旦那さんの稼ぎで大方カバー出来る
資格持ちですぐに仕事が見つかる
都市部で働き口が多い
場合は引っ越してから探します!
「住まい」に関する質問
乾太くん導入予定です。 デラックス9キロ、6キロ スタンダード8キロ 上記で検討しています。 大きいに越したことはないですが、 予算があまりないです😭 女2人男2人の4人家族です。 縦置きにする予定です。 静電…
部屋にカメムシみたいなのがいます😭 寝室の天井にいて届きません。 さっき洗濯干しに行ったら見つけてしまいました。 めちゃくちゃ虫嫌いで最悪です。 皆さんならどうやって退治しますか? 攻撃すると臭いのは知って…
子供が保育園で作ってきた制作、どうしていますか? 引越しをするので色々整理しているのですが💦 今、何箱かにわけてバーっと入れてあります。捨てるのを悩んでいますが少し減らしたい気持ちもあります😭 特に入れておく…
住まい人気の質問ランキング
柚子
ありがとうございます!
都市部から田舎に引っ越すと仮定します!旦那は一応、オールマイティに仕事が出来るので、あまり選ばなければ見つかると思いますが…
私はパートでその辺のスーパーとか…
結婚する前にしていた仕事が万年人手不足の業界なのでフルでいくらでも見つかるのですが…
私の実家は、ひとまず仕事が見つかるまでは光熱費とかはこっちでカバーするけどまぁ、早めに見つけてくれると助かるわーな感じなので、引っ越してから仕事探しでもまぁ…な感じではありますが、実家に負担がかかるので、うーん…目星はつけておいたほうがいいのかなぁ…でも面接がなぁ…という感じですね😅