コメント
まい🌼
天気も悪いですし気分も落ち込みがちです(´._.`)
どーにでもなれ!で終わるんじゃなくて、困るからならないでって思えてるみぃーさんが素敵です🍀
マタニティブルー産後しばらくしてから自覚する人も多いようですよ◎
のんびりいきましょう(*´ω`*)
私は今日旦那が飲み会だそうで夜ご飯準備せずに済むのでラッキーと喜んでます( ̄▽ ̄)
まい🌼
天気も悪いですし気分も落ち込みがちです(´._.`)
どーにでもなれ!で終わるんじゃなくて、困るからならないでって思えてるみぃーさんが素敵です🍀
マタニティブルー産後しばらくしてから自覚する人も多いようですよ◎
のんびりいきましょう(*´ω`*)
私は今日旦那が飲み会だそうで夜ご飯準備せずに済むのでラッキーと喜んでます( ̄▽ ̄)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままりん
マイナスなつぶやきに反応してくださってありがとうございます(._.)
素敵と行っていただき少しこころが晴れました( ¨̮ )
まだ産後5日で病院なんです!
寂しいのかなとか自分で思ったりしてるんですけどなかなか感情コントロールできなくて困りました笑
のんびり行きますね♪♪
あら、ご飯の用意しなくていいのはラッキーですね!!
まい🌼
あ、まだ5日なんですね!?
お疲れ様でした(*´ω`*)
産後はがらっとホルモンバランス変わりますよ!
私自身、妊娠中より産後のほうがマタニティブルーがひどかったです🙄💔
しょっちゅう泣いてた気がします😅
ままりん
ありがとうございます( ¨̮ )
変わりますか(´・・`)
妊娠前は何ともなかったのに戸惑います笑
まいさんもそうだったんですね。
自分だけじゃないと知れて安心しました😭💕
まい🌼
大丈夫ですよ😌少しずつ少しずつ整っていきます。脅すわけではないのですが、新生児期の最初の1ヶ月は退院した後に赤ちゃんが寝なかったり、授乳がうまくいかなくなったり、母乳の出が悪くなったり、予測できないことが起こったりしてさらに不安定になる可能性もあります。
そんな時に、自分を責めるのではなくていつか色々リズムがつかめるから、とのんびりかまえてくださいね🍀🌈
ままりん
いえ、現実ですもんね。
上手くいかないことばかりなのでしょうね。
でもいつか大丈夫になる時が来ますよね♪♪
心が楽になります。
本当にありがとうございます。
まい🌼
少なくともうちの息子は今2ヶ月半で夜はもう5、6時間寝てます😊私も少しゆっくり寝られるようになりましたよ😌✨
しんどいときは誰かに素直に頼りながら育児頑張りましょう😁💕
ままりん
まとまって寝てくれると気持ちも少し楽になりそうですね。
主人に頼りながら頑張ります!
ありがとうございます♡