まろん
ご飯を食べずにお酒を飲むので、おかずが足りなくなるときがあります😓

まま
めちゃくちゃ食べる方!だから多めに作る!

しましま
20代の頃は二人暮らしなのに何で4人分作っているんだろう?
ってな感じでかなり食べる方でした。
ご飯も丼で2杯、お茶もガブガブ飲みながら。
30代半ばになり今はそこまで食べなくなりました。
いつかは落ち着くかも💦

はじめてのママリ🔰
食べます!
自分が少食なので、2人前作ったら、1.5人前旦那に食べてもらってます。
まろん
ご飯を食べずにお酒を飲むので、おかずが足りなくなるときがあります😓
まま
めちゃくちゃ食べる方!だから多めに作る!
しましま
20代の頃は二人暮らしなのに何で4人分作っているんだろう?
ってな感じでかなり食べる方でした。
ご飯も丼で2杯、お茶もガブガブ飲みながら。
30代半ばになり今はそこまで食べなくなりました。
いつかは落ち着くかも💦
はじめてのママリ🔰
食べます!
自分が少食なので、2人前作ったら、1.5人前旦那に食べてもらってます。
「おかず」に関する質問
【体重について】 9ヶ月後半の男の子を育てています👶🏻! ここ1ヶ月くらいで体重が減ったり増えたりしているのですがこれは大丈夫なのでしょうか、、? 現在3回食で、1回当たり主食が100gほど、おかずが50gほど、デザ…
旦那がおかずだけで食べるのが見ててイライラします。 おかずとご飯を一緒に食べないんです。😭 比率がおかしいんです。ご飯1おかず3みたいな… 魚とか煮物とかはオカズにならないと言われるので その辺を出すとそれだけ口…
9ヶ月の離乳食はどれくらいあげてますか? うちの坊は出したもの(嫌いな物以外)は全て完食してくれますが、体重は成長曲線の下の方です。 離乳食後におっぱいもしっかり飲みます🥺 5倍粥 90g おかず3品ほど 合計80〜90…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント