はじめてのママリ🔰
無料なのに持っていくとお金に変えてくれるんですね😳😳😳

はじめてのママリ🔰
頻繁に行く人や近い方はいいと思います!うちは遠いのでガソリン代に換算するとプラマイ0になると思います😂

はじめてのママリ🔰
買い物行く時に気づく(笑)
そういえばそうだったなと(笑)
でも子供の汚れ物袋に使うから何かと袋大事です😂
はじめてのママリ🔰
無料なのに持っていくとお金に変えてくれるんですね😳😳😳
はじめてのママリ🔰
頻繁に行く人や近い方はいいと思います!うちは遠いのでガソリン代に換算するとプラマイ0になると思います😂
はじめてのママリ🔰
買い物行く時に気づく(笑)
そういえばそうだったなと(笑)
でも子供の汚れ物袋に使うから何かと袋大事です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
急ぎなのでこちらにもすみません💦 現在妊娠33週妊婦です 来週旦那の祖母(私は会ったことありません)の7回忌があり、近い親族が集まるらしいのですが、 持っていた葬式用の服が入りませんでした。 お義父さんは妊婦だし…
人生いくらでもやり直し出来る なんて言葉がありますが、ドン底を経験した方、してない方、どちらの方でも構いません どう思いますか? 私はやり直せるのも結局は本人の気力とその環境次第だと思うので、ダメな時はダ…
小1の娘です。7月からスイミングを始めました。 もともと水は苦手で、自分から顔つけるとかなかなかできない子でした。小学校で初めての水泳の授業もそんなに好きではなかったです、、。 でも本人からスイミングをやりた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント