家事・料理 さらさの洗濯洗剤使ってる方教えてください!大人も子供もさらさで洗いた… さらさの洗濯洗剤使ってる方 教えてください! 大人も子供もさらさで洗いたいのですが 柔軟剤なくても気にならないですか? 今はアタックZEROと柔軟剤使ってて アタックZEROだけで洗うと臭います。 さらさは少し高いと聞きますが 柔軟剤使わずに洗剤だけであれば 少々高くてもいいかなと思い 臭いが気にならなければ変えたいです。 使ってる方どうでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 子どもが産まれてから、大人の服も一緒にさらさで洗っています。私は気になりません🌼 4時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント