住まい 愛知県春日井市か小牧市に引っ越し予定なのですが、駐車場2台停められる… 愛知県春日井市か小牧市に引っ越し予定なのですが、駐車場2台停められる賃貸って少なめですか?1人一台車必須!の田舎から引っ越すので今は2台あるんですが、1家族1台で充分って感じでしょうか?(買ったばっかりでローンがあります😭) 最終更新:3時間前 お気に入り 車 家族 愛知県 春日井市 小牧市 田舎 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2台分空いてれば借りれますよ! 春日井、小牧は、場所によっては車なくても大丈夫...?なのかもしれないけど私はないとしんどいです💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです❣️じゃあ無理に手放さなくても、2台とも持ってって損はない感じですね🥰駐車場空いてるとこで賃貸探してみます!ありがとうございます🫶 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです❣️じゃあ無理に手放さなくても、2台とも持ってって損はない感じですね🥰駐車場空いてるとこで賃貸探してみます!ありがとうございます🫶