コメント
ミニー
どのように下ろしてますか??
ちゃ
ベッドに私も少し横向きに寝てそーっと下ろしてます!
抱っこ紐抜くと起きちゃうので、抱っこ紐は下ろしてからそのままです
うちも下の子がおんぶ×自転車でよく寝てくれます😴
-
はじめてのママリ🔰
横向き試してみます!!ありがとうございます😊
- 8月31日
ミニー
どのように下ろしてますか??
ちゃ
ベッドに私も少し横向きに寝てそーっと下ろしてます!
抱っこ紐抜くと起きちゃうので、抱っこ紐は下ろしてからそのままです
うちも下の子がおんぶ×自転車でよく寝てくれます😴
はじめてのママリ🔰
横向き試してみます!!ありがとうございます😊
「抱っこ紐」に関する質問
私が夫に頼りたすぎなのでしょうか? 一度、切迫早産の診断を受け、今は少し落ち着いて早産気味の状態なのですが、できるだけ体に負担をかけたくありません。 上の子の抱っこや、シャッターの開け閉めなど、腹圧がかか…
ベビーカー拒否!抱っこ紐拒否!ヒップシート拒否! 抱っこじゃなきゃ嫌!抱っこ以外はギャン泣き! このような場合買い物はどうしていますか? 片手抱っこで買い物しか方法ないですかね?😇 まだ歩けないのでなかなか辛…
園児が赤ちゃんにチューしてきます😱どう対策したらいいですか?💦 幼稚園に通う年少児が居るのですが、送迎の時下の子(10ヶ月の赤ちゃん)が いつも同じクラスの園児たちに囲まれ、もみくちゃにされます😢 最初は赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おんぶのままバックルを外して下ろしてみたり、抱っこ紐を前に一度戻してから下ろしてみたりと試してみましたが、うまくいきませんでした。
ミニー
抱っこから下ろしても起きちゃいましたか??
はじめてのママリ🔰
私のやり方がたぶん荒くて起きちゃいます笑
ミニー
前抱きに持ってくまで起きないなら
抱っこ紐外して抱っこして
ママと一緒に横になって背中にタオルなどを噛ませて
横向きで寝かせてみたりはどうですかね……🤔