※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日の検診で高血圧を指摘されました、、、次の4週間後の検診まで家で血…

今日の検診で高血圧を指摘されました、、、
次の4週間後の検診まで家で血圧を測り続け、下がってなかったら総合病院に転院、出産になるとのこと💦
早産、帝王切開など恐怖です😢
同じような状況だった方、出産までの間に気をつけたことや経験談など、どんなことでも良いので教えていただきたいです!💦

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠高血圧ですね。
私の場合、妊娠後期で目がチカチカして、すぐに入院して、出産になりました。
出産後に、万が一、次の妊娠した場合についてのお話で、総合病院で妊娠初期から診て頂いて、妊娠中から、血圧を下げられる薬を服用する話をされました。
妊娠高血圧は、意識を失ってしまうケースもあるので、車の運転には気をつけることだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    毎日車通勤なので、これからどうしよう、、、意識を失ってしまうって本当に怖いですね、、、
    とにかく食事改善から始めてみようと思います😢!

• 4時間前