※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

知識がないのでご教授頂けると嬉しいです。ただいま6w1dで初診を受け、…

知識がないのでご教授頂けると嬉しいです。
ただいま6w1dで初診を受け、小さいながらにしっかりとした心拍確認できました。

とてもとても嬉しいのですが先生に、
双子だったね、と言われました。

双子について全く知識がないのですが…エコーを見ると、確かに部屋が2つありました。

ただ大きい部屋には赤ちゃんがしっかりうつって心拍がぴこぴこしているのが見えたのですが、もう一つの部屋が少し小さく、真っ黒で何もないようにみえました。

双子だったけど、1人だと思ってていいです、と先生に言われました。

もうエコーで見えない、心拍も一つしか確認できない、ということはもう双子の希望はないのでしょうか…

3人目で終わり!と思っていて3人目妊娠できて嬉しい!と思っていたのに、双子と聞いてとても驚いたけれど、2人育ってくれないかな、と思ってしまいます。

あとから見えた…!なんていう希望はもうないのでしょうか。

先生に1人、と言われたので1人なんだろうなあと分かってはいるものの諦められない自分もいて…

よろしくお願いします。

コメント

🍓

1人心拍見えててもう一つがまだ卵黄嚢まで見えてるなら希望はありますが空っぽならちょっと…って感じですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    返信ありがとうございます♪

• 41分前