ひひひ!🌺
日本育児のおくだけとおせんぼ使ってました✋
ソファとこれを使ってスペースから出れないようにしてました!
キッチンに入って欲しくないのであればキッチン前に置くだけですし、持ち運び出来畳めるので使い勝手は良かったです!
ひひひ!🌺
日本育児のおくだけとおせんぼ使ってました✋
ソファとこれを使ってスペースから出れないようにしてました!
キッチンに入って欲しくないのであればキッチン前に置くだけですし、持ち運び出来畳めるので使い勝手は良かったです!
「ハイハイ」に関する質問
音楽教室でママパパ+兄弟連れの方、どう思いますか😶? 親子グループレッスンで、基本はママorパパと、子です。 見てくれる人がいないからと、下の子を連れてくるのは仕方ないと思います。うちもたまにそうしています。 …
生後8ヶ月、抱っこ(ほぼ抱っこ紐)でしか寝ません。 布団において寝かそうとしても、ハイハイで動き回って、眠くなったらギャンギャン泣いてトントンしても全く寝てくれません。 抱っこ寝だった方、いつから抱っこ以外の…
回答少なかったので再度質問させていただきます。 ハイハイ〜つかまり立ち期の赤ちゃんがいる方、赤ちゃんの首周りのお肉すっきりしましたか? うちの子画像の感じでまだお肉あるんですが、普通でしょうか?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント