コメント

はじめてのママリ🔰
紹介状ないとダメだったり、ない場合はすごく高かったりしたような気がします。

ままり🐈⬛
見てくれると思いますが、紹介状がないと選定医療費が加算されるのと、待ち時間がかかりそうです💦
あと予約制のところも多いので、確認して行った方がいいですね。
-
はじめてのママリ🔰
ホームページにも買いてありました😂
我慢出来なくなったら
電話で確認してみます!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
紹介状ないとダメだったり、ない場合はすごく高かったりしたような気がします。
ままり🐈⬛
見てくれると思いますが、紹介状がないと選定医療費が加算されるのと、待ち時間がかかりそうです💦
あと予約制のところも多いので、確認して行った方がいいですね。
はじめてのママリ🔰
ホームページにも買いてありました😂
我慢出来なくなったら
電話で確認してみます!
「婦人科」に関する質問
妊娠した場合でも生理がくることはあるでしょうか? 8/2 前回生理 (8/2から5日間レトロゾール服用) 8/11.13.17 タイミングをとりました(恐らく排卵は8/15頃で3つ排卵しました) 9/29 生理のような出血あり (普段33〜50日周…
産後少ししてからデリケートゾーンの痒みに悩んでいます。(夜中に痒くなることが多く日中は気にならない) 婦人科に行って診てもらうのが1番いいのはわかっているのですが、なかなか行けるタイミングがなく… 同じような…
シンディとかいう人のYahooニュース?流れてきて 自分もなったことある卵巣腫瘍の話だったので 全部読んでしまったんだけど…。 当時病気にかかったのが18歳で制服を着て 通院していたから婦人科で妊婦さん達に 白い目で見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
田舎は不便です😂😂
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も田舎に住んでた時は病院関係とても困ったのでわかります。確実にカンジダならドラッグストアの市販薬で大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
購入してみます!
ありがとうございます!