産婦人科・小児科 市民病院では膣カンジタの治療は受けられないのでしょうか。婦人科が市民病院しかなく、他の病院は遠いです。 市民病院などの大きい病院では 膣カンジタなどの治療はしてもらえないんでしょうか? 婦人科が市民病院しかなくて、、 それ以外だと市外の病院に1時間かけて行かないといけないのですが😂😂 最終更新:2025年8月30日 お気に入り 病院 婦人科 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままり🐈⬛ 見てくれると思いますが、紹介状がないと選定医療費が加算されるのと、待ち時間がかかりそうです💦 あと予約制のところも多いので、確認して行った方がいいですね。 8月30日 はじめてのママリ🔰 ホームページにも買いてありました😂 我慢出来なくなったら 電話で確認してみます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホームページにも買いてありました😂
我慢出来なくなったら
電話で確認してみます!