子育て・グッズ 無印のほたて貝柱と昆布のごはんという炊き込みご飯が美味しいと聞き気… 無印のほたて貝柱と昆布のごはん という炊き込みご飯が美味しいと聞き気になってます! 美味しいですか?🥹 1歳7ヶ月の子どもにもそのままあげて平気ですか? お子様ランチとか普通に食べてるレベルです😅 最終更新:8月30日 お気に入り 1 無印 ランチ ご飯 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 美味しいですよ✨ 無印の炊き込みご飯の中で一番リピしてます😆 うちの子は偏食気味で食べてくれませんが、味は濃くないのでお子さんもそのまま食べて大丈夫だと思います🙆♀️ 8月30日 はじめてのママリ🔰 リピだなんて😆 味濃くないなら子どももいけそうですね!売り上げ1位とテレビでもみたので今日買って夜食べてみます☺️ 8月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リピだなんて😆
味濃くないなら子どももいけそうですね!売り上げ1位とテレビでもみたので今日買って夜食べてみます☺️