妊娠・出産 妊娠前は生理前後胸が張っていたのに、産後から生理前後でも胸が張らな… 妊娠前は生理前後胸が張っていたのに、産後から生理前後でも胸が張らなくなったって方いますか? その後もずっと胸張らないですか? 最終更新:2025年10月25日 お気に入り 産後 妊娠前 生理前 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後胸張らなくなりました!! 4年経ったくらいからまた胸張るようになりました! 8月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね💡元々不順で、胸が張るか張らないかで生理が来そうと判断していたので、大変不便になりまして😂 じゃあ何年かしたらまた張るかもしれないですね💡ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💡元々不順で、胸が張るか張らないかで生理が来そうと判断していたので、大変不便になりまして😂
じゃあ何年かしたらまた張るかもしれないですね💡ありがとうございます😊